P1 -> P2

Allgemeine Themen rund um den Propeller Mikrocontroller und Elektronik
Antworten
Benutzeravatar
PIC18F2550
Beiträge: 2718
Registriert: Fr 30. Sep 2011, 13:08

P1 -> P2

Beitrag von PIC18F2550 »

In wie weit kann mann Software vom P1 auf dem P2 nutzen? (Quelltexte)

Wo sind die Grenzen?
Die könnten in der taktgestaltung liegen der rest sollte ja zum P1 deckungsgleich sein.
Gruß
PIC18F2550

drone265/278
Barbarus hic ergo sum, quia non intellegor ulli.
Ein Barbar bin ich hier, da ich von keinem verstanden werde.
ʎɐqǝ ıǝq ɹnʇɐʇsɐʇ ǝuıǝ ɹǝpǝıʍ ǝıu ǝɟnɐʞ ɥɔı ´uuɐɯ ɥo
Benutzeravatar
PIC18F2550
Beiträge: 2718
Registriert: Fr 30. Sep 2011, 13:08

Re: P1 -> P2

Beitrag von PIC18F2550 »

Doch nicht ganz gleich.

Wie soll man das dem P2 beibringen?

Code: Alles auswählen

    mov     vcfg,                 videoState

    mov     frqa,                 frequencyState

    movi    ctra,                 #%0_00001_101

    rdlong  buffer,               par

    mov     vscl,                 visibleScale

    waitvid screenColors,         screenPixels
screenColors            res     1

Das propellertool stößt sich an:
vcfg
frqa
ctra
par
vscl
screenColors

Code: Alles auswählen

DAT

' //////////////////////Variable Arrary////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

screenPointer           long    0                                                   ' Screen pointer.
pixelColors             long    0                                                   ' Screen colors.
displayIndicator        byte    1                                                   ' Video output control.
syncIndicator           byte    0                                                   ' Video update control.
cogNumber               byte    0                                                   ' Cog ID.
bitsPerPixel            byte    0                                                   ' Bits ID.

' /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Die drei byte einträge werden auch angemeckert die sollen als Long deffiniert werden!?
Angeblich seien sie Cog symbole? Das sind aber normale Speicherzellen im Hubram!
Gruß
PIC18F2550

drone265/278
Barbarus hic ergo sum, quia non intellegor ulli.
Ein Barbar bin ich hier, da ich von keinem verstanden werde.
ʎɐqǝ ıǝq ɹnʇɐʇsɐʇ ǝuıǝ ɹǝpǝıʍ ǝıu ǝɟnɐʞ ɥɔı ´uuɐɯ ɥo
Benutzeravatar
PIC18F2550
Beiträge: 2718
Registriert: Fr 30. Sep 2011, 13:08

Re: P1 -> P2

Beitrag von PIC18F2550 »

Hääääää...

Kann das sein das der P2 nicht alle Befehle vom P1 Versteht?

Was soll das?
Warum sind die Raus?
Muss jetzt sämtliche Software neu geschrieben werden? :-x
Gruß
PIC18F2550

drone265/278
Barbarus hic ergo sum, quia non intellegor ulli.
Ein Barbar bin ich hier, da ich von keinem verstanden werde.
ʎɐqǝ ıǝq ɹnʇɐʇsɐʇ ǝuıǝ ɹǝpǝıʍ ǝıu ǝɟnɐʞ ɥɔı ´uuɐɯ ɥo
Benutzeravatar
PIC18F2550
Beiträge: 2718
Registriert: Fr 30. Sep 2011, 13:08

Re: P1 -> P2

Beitrag von PIC18F2550 »

Gruß
PIC18F2550

drone265/278
Barbarus hic ergo sum, quia non intellegor ulli.
Ein Barbar bin ich hier, da ich von keinem verstanden werde.
ʎɐqǝ ıǝq ɹnʇɐʇsɐʇ ǝuıǝ ɹǝpǝıʍ ǝıu ǝɟnɐʞ ɥɔı ´uuɐɯ ɥo
Antworten